Seniorenfrühstück

Peter Henn, Edda Müller, Gertrud Schiebe, Edith Wegner, Karin Krinke-Henn, Helga Birkwald, Herbert Müller (von links).

Wir laden Sie herzlich ein zum Seniorenfrühstück - immer am zweiten Mittwoch jeden Monats um 09.00 Uhr in unserem Gemeindehaus.

Wir, das sind das siebenköpfige Team Peter Henn, Edda Müller, Gertrud Schiebe, Edith Wegner, Karin Krinke-Henn, Helga Birkwald, Herbert Müller.

Jeden Monat treffen sich bei uns rund 60 Gäste zu Andacht, Frühstück und Gespräch , heiteren und besinnlichen Geschichten, informativen Kurzvorträgen, Musik.

Jeder neue Gast ist herzlich willkommen!

Seniorenfrühstück, 2. Mittwoch im Monat, 09.00 Uhr

Beachten Sie auch unsere Terminseite für aktuelle Änderungen.