Tauferinnerung und Basar

Neun Kinder haben sich am Sonntag, dem 22.03.2015, an die eigene Taufe vor fünf Jahren erinnert.

Kinder und Mitarbeiterinnen der Kinderkirche haben den Familiengottesdienst mit vorbereitet. In einem Anspiel habe sie den Baum als Sinnbild des Lebens nachempfunden.

Einen kleiner Baum als Anhänger konnten die Tauferinnerungs-Kinder mit nach Hause nehmen.

Nach dem Gottesdienst konnten die Besucher in einem Osterbasar der Kinderkirche  im Gemeindehaus kleine, selbst angefertigte Osterpräsente kaufen.

Der Verkauf zu Gunsten einer Aktion der Kindernothilfe für syrische Flüchtlingskinder im Libanon erbrachte über 100 Euro.

Ein Engel verkündet die frohe Botschaft

Krippenspiel 2013

Eindrücke vom Krippenspiel 2013 finden Sie hier:

Kinderbibelwoche 2013

Lichter, Sterne und Laternen

Über 20 Kinder im Alter von 6-10 Jahren sind in diesem Jahr bei Kinderbibelwoche im Gemeindehaus zusammengekommen.

Bilder sind auf der Unterseite zu sehen.