Fr, 28.08.2020Radler-Gruppe feiert Andacht in der Trinitatiskirche

Eine Radlergruppe des CVJM-Westbundes war am 24. August zu Gast bei uns in der Kirche. Eine Gruppe von etwa 20 Personen war eine Woche lang an Hase und Ems mit dem Fahrrad unterwegs. An diesem Tag startete ihre Tour in Löningen. Eine kurze Andacht in derTrinitatiskirche bildete den Startschuss. Es gab zwar keinenGesang, - aber die Gruppe hatte eine Trompete und ein kleines Akkordeon im Gepäck. So wurden Melodien derLieder - mit Abstand - vorgetragen und die Texte gelesen.
Pastorin Wittkowski begrüsste die Gruppe und erzáhlte aus dem Leben der Gemeinde. Die Radler bedankten sich für die Möglichkeit, in unserer Kirche einzukehren und machten ihr ein Kompliment: « Eine einladende Kirche haben Sie! »