Do, 10.10.2019"Es war cool hier" - Kinderbibelnacht brachte viel Spaß

„Es war cool hier, Mama“, so einer der Teilnehmer beim Abholen am Donnerstagmorgen. - Mehr als 30 Kinder, 8 Jugendliche und 4 Erwachsene erlebten vom 9. auf den 10. Oktober die diesjährige Kinderbibelnacht im Gemeindehaus der Trinitatiskirche Löningen. In einem Familiengottesdienst zu Beginn ging es um den brennenden Dornbusch, aus dem heraus Gott zu Mose sprach. Gottes Name „Ich bin, der ich bin“ bedeutet, dass Gott immer für die Menschen da ist. Anschließend bemalten die Kinder ein Windlicht, spielten und besprachen die gehörte Geschichte. Nach einem leckeren Abendessen richteten sich alle in den oberen Räumen des Gemeindehauses für die Übernachtung ein. Mit einem Morgensegen in der Kirche und einem Frühstück in großer Runde endete die Kinderbibelnacht. - Ein großer Dank geht an die jugendlichen und erwachsenen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!